進口家具品牌推薦【居禮安國際家居】傢俱樣式千種選擇

SCHWUNG是德語單詞,定義不嚴,意味積極的能量或動量。 同義詞:VERVE,ZEST,PANACHE,MOMENTUM。

SCHWUNG是一個照明概念,通過物質將美學與質量聯繫在一起。 探索歷史,形式和功能,優雅地滿足現代生活的基本需求,捕捉光線。我們的作品與建築融為一體或創造自己的空間。由DOMINIQUE SENTE(比利時)和RUDI NIJSSEN(荷蘭)創建。最初是出於對物品的好奇心,開始了收集,策展和買賣古董的冒險,後來便開始創作原創設計。

從一開始,SCHWUNG HOME就致力於在歐洲手工製作的尖端和高質量的照明。 強調黃銅和玻璃不僅耐用,而且可以無限期地重複使用,我們的燈可回收利用98%。今天,該公司在波蘭的一家集成設計和製造工廠中運營。這種本地化方法使我們能夠顯著縮短產品交貨時間並大大提高質量標準。

要如何找到喜歡的進口家具品牌?專注於時尚感的舒適性進口傢俱品牌,從設計到生產都在歐洲原產地完成。進口傢俱推薦提供包含沙發、扶手椅、餐桌、餐椅、主推現代.設計師款風格現代家具,強調將設計、材質、色彩與實用機能完美融合,進口傢俱樣式提供上百種歐洲頂級「原裝傢俱」,每件家具展現獨特手工設計及藝術靈魂,引領風尚生活品味!