進口家具品牌推薦【居禮安國際家居】傢俱樣式千種選擇

忠於選擇讓金屬在設計實驗中享有特權的選擇,De Castelli將思想和工藝的基礎嫁接到典型的工業流程中,從而帶來了全新的結果。與設計的相遇需要一種基於對材料可能性的尊重的方法,即使是最隱蔽的材料,也逐漸出現在一系列同時具有獨特性的產品中。

不僅因為創造它們的手是獨一無二的,而且因為著眼於審美的文化路徑以及De Castelli用來塑造生活空間的原始材料的功能價值也獨一無二。

每個項目,表面或對象,甚至是形式的重複,本身就是一種創造性的行為,它結合了不斷發展的大量技能和研究。因此,將金屬的寒冷限制在家具項目邊緣的方程式被推翻了,將鐵,黃銅和銅的多種變化和表面處理帶回到了一個全新的場景的中心,在那裡它們最終以自己的光芒發光。

品牌型錄下載

要如何找到喜歡的進口家具品牌?專注於時尚感的舒適性進口傢俱品牌,從設計到生產都在歐洲原產地完成。進口傢俱推薦提供包含沙發、扶手椅、餐桌、餐椅、主推現代.設計師款風格現代家具,強調將設計、材質、色彩與實用機能完美融合,進口傢俱樣式提供上百種歐洲頂級「原裝傢俱」,每件家具展現獨特手工設計及藝術靈魂,引領風尚生活品味!