進口家具品牌推薦【居禮安國際家居】傢俱樣式千種選擇

義大利就是設計。

在義大利,設計公司創辦人將公司冠上家族的姓氏,如同一種榮譽。1967年,Antonio Tacchini 創立了 Tacchini,從設計到生產完全在義大利完成,從此開展了一段充滿詩意與靈魂的設計故事篇章。家族的傳承透過透過核心理念的堅持、與不斷的創新顛覆,得以延續。今天的 Tacchini 代表了一種理念。在每一個產品背後都有一段故事,而每一段故事背後都是一群人。這段動人的故事,從最初設計師的靈感、到代代相傳的職人手工生產,從合作夥伴與顧問、到新加入的管理團隊,最終到每一位擁有 Tacchini 設計的客戶,不斷傳遞綿延。

不盲目追求短暫時尚,也不誤以為設計只為了大量生產,Tacchini 反映當代設計脈動、並結合高品質材質與創新科技,創造出歷久彌新的經典。

要如何找到喜歡的進口家具品牌?專注於時尚感的舒適性進口傢俱品牌,從設計到生產都在歐洲原產地完成。進口傢俱推薦提供包含沙發、扶手椅、餐桌、餐椅、主推現代.設計師款風格現代家具,強調將設計、材質、色彩與實用機能完美融合,進口傢俱樣式提供上百種歐洲頂級「原裝傢俱」,每件家具展現獨特手工設計及藝術靈魂,引領風尚生活品味!