進口家具品牌推薦【居禮安國際家居】傢俱樣式千種選擇

La Chance以現代和創新的方式繼承了這一遺產:“與日式時尚和純粹的設計,或概念性的荷蘭和華麗的意大利相反,法國家具講究裝飾風格,而裝飾理念對La Chance至關重要。”

通過對雅克·埃米爾·魯爾曼(Jacques Emile Ruhlmann)的創作進行再版,該品牌在當代體現了這種精神,他是這一時期無可爭議的大師之一。他的美學和功能性作品保持了驚人的現代性。

La Chance的配飾系列就是根據這種法國生活藝術:美麗的物品以其風格貫穿您的日常生活。La Chance出生於Louise Breguet和Jean-Baptiste Souletie的意願,表達了他們對法國設計的看法。
 
在創建La Chance之前,Louise是建築師,而Jean-Baptiste在金融部門工作。他們曾在印度和中國生活,在倫敦設有辦事處,在海地設有房屋,並曾為大型奢侈品集團和初創企業工作。他們由一組建築師和設計師,幾隻狗,一位佛教DJ和一隻獨眼的鸚鵡參加了這次冒險。所有這些奇妙的人們都會在我們位於巴黎Marais區的辦公室歡迎您。

品牌型錄下載

要如何找到喜歡的進口家具品牌?專注於時尚感的舒適性進口傢俱品牌,從設計到生產都在歐洲原產地完成。進口傢俱推薦提供包含沙發、扶手椅、餐桌、餐椅、主推現代.設計師款風格現代家具,強調將設計、材質、色彩與實用機能完美融合,進口傢俱樣式提供上百種歐洲頂級「原裝傢俱」,每件家具展現獨特手工設計及藝術靈魂,引領風尚生活品味!